Truffes à la ganache de Cointreau

Truffes à la ganache de Cointreau

Glossy Temptation – Truffes au chocolat fondant avec Cointreau et une élégante finition bronze
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Gang: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, Poire Williams, Truffes
Totale Tijd: 3 heures
Porties: 60
Calorieën: 80kcal

Benodigdheden

Ingrediënten

Ganache

Immersion

Werkwijze

Ganache

  • Faire fondre le chocolat au lait
  • Portez la crème et le lait à ébullition.
  • Versez ce mélange sur le chocolat au lait fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  • Laissez refroidir le mélange puis ajoutez le Cointreau.
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
  • Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache soit prise

Arrêter

  • Mettez du chocolat au lait tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
  • Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • Démouler les truffes
  • Trempez les truffes dans du chocolat au lait tempéré et placez-les délicatement sur une feuille de papier
  • Déroulez l’excédent de chocolat sur une grille.
  • Mettez du papier absorbant. Laissez les truffes refroidir et durcir.

Bronzage

  • Badigeonner les truffes avec la poudre de bronze

Voeding

Portion: 1St | Calories: 80kcal

Foto’s

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