Portions: 50 truffefels
Ingrédients
Ganache
- 180 Gr purée d’orange
- 25 Gr lait de pois
- 50 Gr dextrose
- 50 Gr sucre inverti
- 505 Gr NXT Chocolat au lait
- 100 Gr beurre végétalien
Finition
- 400 Gr NXT Chocolat au lait
- 120 Gr Terrain Bresilienne
Instructions
- Faites chauffer la purée d’orange, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
- Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
- Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
- Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
- Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
- Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
- Roulez les truffes dans la moulue bresilienne pour la touche finale.