Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne

Laissez-vous envoûter par le goût frais de l’orange combiné à la bresilienne croquante dans ces luxueuses truffes végétaliennes.
Temps total: 2 heures 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Portions: 50 truffefels

Ingrédients
 

Ganache

  • 180 Gr purée d’orange
  • 25 Gr lait de pois
  • 50 Gr dextrose
  • 50 Gr sucre inverti
  • 505 Gr NXT Chocolat au lait
  • 100 Gr beurre végétalien

Finition

  • 400 Gr NXT Chocolat au lait
  • 120 Gr Terrain Bresilienne

Instructions

  • Faites chauffer la purée d’orange, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
  • Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
  • Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
    Ganache emulseren met mixer
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
  • Roulez les truffes dans la moulue bresilienne pour la touche finale.
    Truffels rollen in gemalen bresilienne

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut