Truffes végétaliennes au kumquat
Laissez-vous surprendre par le goût unique du kumquat dans ces délicieuses truffes végétaliennes.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 50 truffefels
Ingrediënten
Ganache
- 180 Gr Purée de kumquat
- 25 Gr lait de pois
- 50 Gr dextrose
- 50 Gr sucre inverti
- 505 Gr NXT Chocolat au lait
- 100 Gr margarine Végétalien
Finition
- 400 Gr NXT Chocolat au lait
- 150 Gr NXT Chocolat au lait pour flocons
Werkwijze
- Faites chauffer la purée de kumquat, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
- Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
- Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
- Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
- Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
- Faire des flocons
- Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
- Roulez les truffes dans les flocons
- Laissez les truffes refroidir et durcir.