Truffe vegan : Truffes Banane-Noix de Coco

Truffe vegan : Truffes Banane-Noix de Coco

Profitez de l’harmonie tropicale entre la banane et la noix de coco dans ces exquises truffes végétaliennes, enrichies de la douceur du chocolat noir.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd: 2 heures 30 minutes
Porties: 50 truffefels

Ingrediënten

Ganache

Finition

Werkwijze

  • Passez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans le dextrose.
  • Porter à ébullition la purée de banane, le lait d’amande, le jus de citron, le glucose, la trimoline et le dextrose.
  • Ajouter le zeste de citron pendant la cuisson.
  • Versez ce mélange sur le chocolat.
  • Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Trempez les truffes dans le chocolat noir NXT.
  • Roulez les truffes dans des flocons de noix de coco pour la finition.

Notities

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating