Portions: 50 truffefels
Ingrédients
Ganache
Finition
- 400 Gr chocolat végétalien (tempéré / fondant ou lait)
- 120 Gr Flocons de noix de coco
Instructions
- Passez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans le dextrose.
- Porter à ébullition la purée de banane, le lait d’amande, le jus de citron, le glucose, la trimoline et le dextrose.
- Ajouter le zeste de citron pendant la cuisson.
- Versez ce mélange sur le chocolat.
- Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
- Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
- Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
- Trempez les truffes dans le chocolat noir NXT.
- Roulez les truffes dans des flocons de noix de coco pour la finition.