Truffes à la ganache de Passoã

Truffes à la ganache de Passoã

Sweet Samba – Ganache Passoã juteuse enrobée de riches truffes au chocolat fondant finies avec du sucre cristallisé.
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Gang: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, Passoa, Truffes, Truffes Bullet
Totale Tijd: 3 heures
Porties: 60
Calorieën: 80kcal

Ingrediënten

Ganache

La touche finale

Werkwijze

Ganache

  • Faire fondre le chocolat noir
  • Portez la crème et le lait à ébullition.
  • Versez ce mélange sur le chocolat noir fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  • Laissez le mélange refroidir légèrement. Ajoutez ensuite le Passoã.
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
  • Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.

Arrêter

  • Mettez du chocolat noir tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
  • Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • Démouler les truffes
  • Trempez les truffes dans du chocolat noir tempéré et roulez-les dans le sucre cristallisé.
  • Laissez les truffes refroidir et durcir.

Voeding

Portion: 1St | Calories: 80kcal

Foto’s

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