Truffes à la ganache de Batida de Côco
Coco Loco – Truffes fondantes de luxe avec un cœur de Batida de Côco enrobées d’une noix de coco râpée aromatique
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 60
Calorieën: 80kcal
Benodigdheden
Ingrediënten
- 1 boîte Truffes Bullet ou des balles de truffe (fondant)
Ganache
La touche finale
- 300 Gr chocolat (fondant / trempé)
- 50 Gr noix de coco râpée (rôti)
Werkwijze
Ganache
- Faire fondre le chocolat noir
- Portez la crème et le lait à ébullition.
- Versez ce mélange sur le chocolat noir fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Ajoutez la noix de coco râpée.
- Laissez le mélange refroidir légèrement. Ce n’est qu’ensuite que vous ajouterez la Batida de Côco.
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
- Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.
Arrêter
- Mettez du chocolat noir tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes
Finition
- Démouler les truffes
- Trempez les truffes dans du chocolat noir tempéré et roulez-les dans la noix de coco râpée.
- Laissez les truffes refroidir et durcir.
Voeding
Portion: 1St | Calories: 80kcal