Pralines enrobées – Java

Un guide simple pour réaliser des pralinés au chocolat Java, enrichis du goût subtil de l’infusion de thé, pour une expérience gustative unique.

Pralines enrobées – mochatine

Apprenez à préparer ces chocolats mochatine sophistiqués, avec une riche combinaison de café et de chocolat noir, parfaits pour les amateurs de café.

Tremper les chocolats – Kroka

Un guide étape par étape pour faire des chocolats à tremper, une délicieuse combinaison de chocolat blanc et de feuilletine.

Pudding au pain

Une délicatesse délicieuse et simple qui transforme le pain rassis en une délicieuse friandise. Idéal pour réduire le gaspillage alimentaire et parfait comme aliment réconfortant par temps froid. Avec un soupçon de cannelle et de raisins secs, un classique qui ravit petits et grands.

Tête de Moine

Découvrez la richesse gustative et la présentation unique de la Tête de Moine. Parfait comme ajout élégant à votre plateau de fromages, comme garniture sophistiquée pour votre baguette du dimanche, comme élément savoureux de votre gamme d’entrées ou dans le cadre de votre salade ou de votre plat principal.

Dattes au bacon

Découvrez l’équilibre parfait entre le sucré et le salé avec ces bouchées simples mais sophistiquées. Idéal pour les fêtes ou comme collation de luxe !

Abricots au bacon

Ajoutez une touche sucrée à votre table de boissons avec ces délicieux abricots enrobés de bacon. Un mélange irrésistible de saveurs qui surprendra tout le monde !

Magret de canard sauce au porto rouge et baies aux pommes tièdes

Offrez-vous, ainsi qu’à vos invités, un festin culinaire avec cette combinaison savoureuse de magret de canard parfaitement cuit, servi avec une riche sauce au porto rouge avec des baies et de délicieuses croquettes. Ce plat allie élégance et saveurs profondes pour un repas inoubliable.

Magret de canard au four – étape par étape

Apprenez à cuisiner le magret de canard à la perfection grâce à ce guide simple et direct. Que vous soyez un cuisinier débutant ou expérimenté, cette méthode vous assurera un magret de canard juteux et savoureux avec une peau délicieusement croustillante à chaque fois.

Sauce au porto rouge aux fruits rouges

Ajoutez une touche d’élégance à vos repas avec cette délicieuse sauce au porto rouge aux baies. Parfaite pour les plats de gibier, cette sauce combine les riches saveurs du porto et du bouillon de chevreuil avec la fraîcheur des baies pour une expérience culinaire inoubliable.

Température à cœur de la viande et du poisson

Dans le monde culinaire, la précision est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit de préparer la viande et le poisson. Un outil indispensable pour tout chef, amateur ou professionnel, est le thermomètre à viande.

Figurine en chocolat Rudolf

Découvrez l’art de la sculpture en chocolat avec mon Rudolf le renne fait maison, un doux symbole des fêtes.

Chocolate Nation – Anvers

Situé au cœur d’Anvers, Chocolate Nation promet d’être une expérience dont tout amateur de chocolat rêve.