Ail

L’ail est une plante bulbeuse apparentée à l’oignon, au poireau et à la ciboulette. Il est utilisé dans le monde entier comme assaisonnement dans diverses cuisines et possède également des propriétés médicinales.

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Beurre

Le beurre est un produit laitier obtenu par barattage de la crème. Il se compose principalement de matières grasses laitières et possède une saveur riche et pleine qui en fait un ingrédient populaire dans la cuisine et la pâtisserie.

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Poivre blanc

Le poivre blanc, issu des graines séchées du poivrier, a une saveur plus douce que le poivre noir. Il est souvent utilisé dans les sauces légères et les plats où les points noirs ne sont pas souhaités. Le poivre blanc offre une saveur subtile et terreuse et est essentiel dans de nombreuses cuisines du monde.

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Sel

Le sel est un minéral essentiel souvent utilisé pour rehausser et préserver la saveur des aliments. Extrait du sel de mer et des mines de sel, il se décline en plusieurs variétés, telles que le sel de table, le sel de mer et le sel de l’Himalaya.

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Hotdog

Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d’oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde.

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Tzatziki

Une trempette rafraîchissante au yaourt grec avec du concombre et de l’ail, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme sauce.

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