Truffe végétalienne – Comaschi 2

Truffe végétalienne – Comaschi 2

Découvrez les saveurs douces et crémeuses de ces luxueuses truffes végétaliennes, enrichies du moelleux du chocolat au lait.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd: 2 heures 30 minutes
Porties: 50 truffefels

Ingrediënten

Ganache

Finition

Werkwijze

  • Faites chauffer le lait de pois, la trimoline et le dextrose à 80°C.
  • Versez le mélange chauffé sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Passez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans le dextrose.

Notities

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating