Truffe végétalienne – Comaschi 2
Découvrez les saveurs douces et crémeuses de ces luxueuses truffes végétaliennes, enrichies du moelleux du chocolat au lait.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 50 truffefels
Ingrediënten
Ganache
- 185 Gr lait de pois
- 30 Gr La trimoline
- 60 Gr dextrose
- 535 Gr NXT Chocolat au lait
- 90 Gr margarine végétarien
Finition
- 40 Gr dextrose
- 400 Gr chocolat végétalien tempéré / fondant ou lait
Werkwijze
- Faites chauffer le lait de pois, la trimoline et le dextrose à 80°C.
- Versez le mélange chauffé sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
- Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
- Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
- Passez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans le dextrose.