Truffes végétaliennes à la framboise

Truffes végétaliennes à la framboise

Découvrez le goût frais et fruité des framboises dans ces délicieuses truffes végétaliennes, enrobées d’une riche couche de chocolat noir.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Totale Tijd: 2 heures 30 minutes
Porties: 50 truffefels

Ingrediënten

Ganache

Finition

Werkwijze

  • Porter à ébullition la purée de framboises, le lait d’amande, le jus de citron, le glucose, la trimoline et le dextrose.
  • Ajouter le zeste de citron pendant la cuisson.
  • Versez ce mélange sur le chocolat noir.
  • Émulsionner avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Retourner le mélange sur une assiette recouverte d’une pellicule plastique et réfrigérer jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Faire des flocons
    Vegan chocolade schilfers
  • Trempez les truffes dans le chocolat noir NXT puis dans les flocons
  • Laisser durcir.

Notities

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating