Truffes à la ganache à la framboise

Truffes à la ganache à la framboise

Fruity Surprise – Truffes au chocolat au lait avec un cœur de gin framboise
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: Batida de Côco, chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, gin framboise, Truffes, Truffes Bullet
Totale Tijd: 3 heures
Porties: 60
Calorieën: 80kcal

Ingrediënten

Ganache

La touche finale

Werkwijze

Ganache

  • Faire fondre le chocolat noir
  • Portez la purée de framboises à ébullition.
  • Battez les jaunes d’œufs et le sucre en ruban.
  • Ajouter à la purée de framboises et ne pas laisser chauffer plus de 82°C (sinon les œufs vont cuire)
  • Versez ce mélange sur le chocolat au lait fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
  • Laissez le mélange refroidir légèrement. Ce n’est qu’ensuite que vous ajoutez le gin à la framboise et le beurre.
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
  • Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.

Arrêter

  • Mettez du chocolat au lait tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
  • Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • Faire des copeaux de chocolat à partir de chocolat noir
    Chocolade schaafsels of schilfers maken
  • Démouler les truffes
  • Trempez les truffes dans du chocolat noir tempéré et roulez-les dans les copeaux de chocolat.
  • Laissez les truffes refroidir et durcir.

Voeding

Portion: 1St | Calories: 80kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating