Truffes à la ganache au vin blanc
Le luxe à chaque bouchée – Truffes au chocolat blanc avec une touche surprenante de ganache au vin blanc finie en bresilienne.
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Porties: 60
Calorieën: 80kcal
Benodigdheden
Ingrediënten
- 1 boîte Truffes Bullet ou des balles de truffe (blanches)
Ganache
- 100 Gr crème
- 350 Gr Chocolat blanc
- 80 Gr vin blanc
Immersion
- 300 Gr Chocolat blanc (tempéré)
- 200 Gr Bresilienne
Werkwijze
Ganache
- Faire fondre le chocolat blanc
- Portez la crème à ébullition.
- Versez la crème sur le chocolat blanc fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Laissez refroidir le mélange puis ajoutez le vin blanc.
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.
Arrêter
- Mettez un peu de chocolat blanc tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes
Finition
- Démouler les truffes
- Trempez les truffes dans du chocolat blanc tempéré.
- Roulez les truffes dans la brésilienne.
- Mettez du papier absorbant. Laissez les truffes refroidir et durcir.
Voeding
Portion: 1St | Calories: 80kcal