Truffe végétalienne – Comaschi 1
Goûtez aux riches saveurs de ces truffes végétaliennes alléchantes, un mélange parfait de notes de chocolat noir et d’agrumes.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 50 truffefels
Ingrediënten
Ganache
- 250 Gr lait de pois
- 60 Gr La trimoline
- 50 Gr sucre
- 70 Gr dextrose
- 10 Gr Inuline
- 2,5 Gr citron geste
- 400 Gr NXT Chocolat Noir DFD-55
- 25 Gr margarine (légume)
Finition
- 500 Gr chocolat végétalien tempéré (lait ou fondant)
- 120 Gr tranches d’amandes
Werkwijze
- Porter à ébullition le lait de pois, la trimoline, le sucre et le dextrose.
- Ajouter l’inuline et le geste du citron ; Laissez cuire pendant toute la cuisson.
- Versez le mélange sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
- Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
- Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
- Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
- Trempez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans les rondelles d’amandes.