Aller au contenu

Truffe végétalienne – Comaschi 1

Goûtez aux riches saveurs de ces truffes végétaliennes alléchantes, un mélange parfait de notes de chocolat noir et d’agrumes.
Temps total: 2 heures 30 minutes
Type de plat: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Portions: 50 truffefels

Ingrédients

Ganache

Finition

Instructions

  • Porter à ébullition le lait de pois, la trimoline, le sucre et le dextrose.
  • Ajouter l’inuline et le geste du citron ; Laissez cuire pendant toute la cuisson.
  • Versez le mélange sur le chocolat et émulsionnez avec un mixeur plongeant pendant 1 minute.
  • Ajouter le beurre et émulsionner encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette et couvrez d’une pellicule plastique jusqu’à ce qu’il puisse être pulvérisé.
  • Pochez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30′.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Trempez les boules dans le chocolat tempéré puis roulez-les dans les rondelles d’amandes.

Notes

source et inspiration – CVO Gent – Cours de chocolat simple

Recettes à base de truffes végétaliennes

Tried this recipe?Let us know how it was!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating