Sauce Cocktail Classique
Une sauce épicée parfaite pour les cocktails de crevettes ou comme trempette avec des fruits de mer.
Une sauce épicée parfaite pour les cocktails de crevettes ou comme trempette avec des fruits de mer.
Découvrez comment préparer une mayonnaise riche et crémeuse avec des ingrédients simples – un classique indémodable dans toutes les cuisines.
La sauce au fromage ou sauce mornay est une sauce au fromage française classique basée sur une sauce béchamel.
Une sauce brune française classique et riche qui sert de base à de nombreuses créations culinaires.
Une sauce réduite profondément savoureuse qui ajoute une touche luxueuse aux plats de viande.
Une sauce tomate riche et savoureuse avec la combinaison classique de légumes et de bacon, idéale pour les pâtes, les lasagnes ou comme base pour d’autres plats.
Une sauce blanche crémeuse classique à base de roux blanc, idéale pour les pâtes et les ragoûts.
La sauce française raffinée pour les plats de poisson
Une base raffinée pour d’innombrables variations de sauces
Une sauce raffinée et veloutée issue de la cuisine française.
La sauce anglaise Mornay – une sauce au fromage riche et savoureuse.
Une sauce sophistiquée et épicée qui est parfaite pour les plats de viande et ajoute une touche luxueuse à n’importe quel repas.