Spanish sauce – Sauce Espagnole

Sauce espagnole (Spanish Sauce)

Une sauce brune française classique et riche qui sert de base à de nombreuses créations culinaires.
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Gang: Plat principal
Cuisine: Français
Keyword: sauce brune, Sauce espagnole, sauce espagnole
Totale Tijd: 1 heure 30 minutes
Porties: 4
Calorieën: 100kcal

Ingrediënten

Gras Mirepoix

  • 2 oignon Haché
  • 2 racine Haché
  • 2 branche de céleri Haché
  • 100 Gr lard découper
  • 2 Gousses ail Haché

Roux

Reste

Bouquet Garni

  • 1 laurier
  • 2 Brindilles thym
  • tiges de persil

Werkwijze

  • Faites fondre le beurre. Ajouter la mirepoix grasse. Faites frire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter la farine. Mélangez bien.
  • Mélangez le concentré de tomate au roux et aux légumes.
  • Ajouter lentement le bouillon brun en remuant continuellement.
  • Déposer le bouquet garni dans la sauce.
  • Laissez mijoter la sauce pendant 1 heure à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Retirez le bouquet garni et filtrez la sauce.

Voeding

Calories: 100kcal

Notities

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