Sauce au cheddar

Sauce au cheddar

La sauce anglaise Mornay – une sauce au fromage riche et savoureuse.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Démarreur, Plat principal
Cuisine: international
Keyword: Cheddar, Sauce au fromage, Sauces françaises
Totale Tijd: 20 minutes
Porties: 4
Calorieën: 350kcal

Ingrediënten

  • 500 Ml Sauce béchamel Ratio 60gr de beurre – 60gr de farine – 500 ml de lait entier – voir recette de base
  • 200 Gr Cheddar Râpé

Werkwijze

  • Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
  • Une fois que la sauce béchamel est prête, retirez du feu et incorporez le cheddar râpé jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
  • Assaisonner avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.

Voeding

Calories: 350kcal

Notities

Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.

Nos recettes de sauces blanches

Foto’s

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating