Demi-Glace

Demi-Glace

Une sauce réduite profondément savoureuse qui ajoute une touche luxueuse aux plats de viande.
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Gang: Plat principal
Cuisine: Français
Keyword: demi-glace
Totale Tijd: 2 heures
Porties: 4
Calorieën: 70kcal

Ingrediënten

Bouquet Garni

  • 2 laurier
  • 2 branche de thym
  • 3 tiges de persil

Werkwijze

  • Mélangez la sauce espagnole préparée et le bouillon brun dans une casserole.
  • Ajouter le bouquet garni.
  • Porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter doucement.
  • Laissez mijoter la sauce pendant 1 à 1,5 heure jusqu’à ce qu’elle épaississe de près de moitié.
  • Retirez le bouquet garni et filtrez la sauce.
  • Assaisonner de sel et de poivre.

Voeding

Calories: 70kcal

Notities

  • La demi-glace est une excellente base pour d’autres sauces telles que la bordelaise, la chasseur et la madère.
  • Peut être congelé pour une utilisation ultérieure.

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