Sauce au fromage ou sauce mornay

La sauce au fromage ou sauce mornay est une sauce au fromage française classique basée sur une sauce béchamel.
Total Time: 20 minutes
Course: Entrée, Plat principal
Cuisine: Français
Keyword: Sauce au fromage, Sauce Mornay, Sauces françaises
Servings: 4
Calories: 200kcal

Ingredients
 

Instructions

  • Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
  • Lorsque la sauce béchamel est prête, retirez-la du feu et incorporez le gruyère et le parmesan râpés jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
  • Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.

Voedingswaarden

Calories: 200kcal

Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.

Applications

Vous pouvez utiliser cette sauce pour des rouleaux de jambon ou des rouleaux de jambon à la chicorée, pour des macaronis au jambon et au fromage et pour du chou-fleur.

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