Velouté de veau
Une sauce raffinée et veloutée issue de la cuisine française.
Une sauce raffinée et veloutée issue de la cuisine française.
La sauce anglaise Mornay – une sauce au fromage riche et savoureuse.
Une sauce sophistiquée et épicée qui est parfaite pour les plats de viande et ajoute une touche luxueuse à n’importe quel repas.
Une version rapide et facile de la sauce hollandaise
Une harmonie de saveurs de terre et de fruits de mer, couronnée d’un soupçon d’herbes fraîches.
Soupe de salsifis raffinés au boudin et aux coquilles Saint-Jacques En savoir plus »
Apprenez les bases de la préparation des vinaigrettes et découvrez une gamme de variations pour tous les goûts.
Découvrez la texture moelleuse et la douceur subtile de cette friandise traditionnelle, parfaite pour le café ou le dessert.
Le couvain Verloren est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices
Simplicité avec une petite touche, rapide à préparer et surtout savoureux. Une omelette shitake est un plat composé d’œufs, de lait, de champignons shitake finement hachés et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour faire une omelette moelleuse.
Une omelette naturelle est un plat à base d’œufs, frits dans du beurre ou de l’huile jusqu’à une omelette moelleuse, servie sans additifs.
Une omelette aux cubes de bacon est un plat composé d’œufs, de cubes de bacon et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour faire une omelette moelleuse.
Le gâteau aux abricots est une délicieuse tarte aux fruits composée d’une base de pâte et d’une garniture d’abricots sucrés.