Aller au contenu

Goûtez à la tradition avec ce délicieux plat d’œufs au plat.

Videur

Commencez votre journée à la flamande avec ce savoureux plat d’œufs au plat.
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Flamand
Keyword: oeuf au plat
Portions: 2
Calories: 230kcal

Ingrédients

  • 2 Tranches pain pain rassis ou pain grillé … Ce que vous préférez
  • 2 Tranches jambon
  • 2 Tranches fromage
  • 2 St oeuf
  • herbes de votre choix
  • 1 motte beurre ou de l’huile d’olive

Instructions

  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle.
  • Placez le pain dans la poêle et faites-le frire jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré d’un côté. Puis retournez-le.
  • Garnir les tranches de pain dorées de jambon et de fromage.
  • Placez les tranches de pain sur les assiettes.
  • Faites frire deux œufs au plat dans la même poêle.
  • Placez les œufs au plat sur les tranches de pain.
  • Servez immédiatement et dégustez !

Voedingswaarden

Calories: 230kcal
Tried this recipe?Let us know how it was!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating