Goûtez à la tradition avec ce délicieux plat d’œufs au plat.

Videur

Commencez votre journée à la manière flamande avec ce savoureux plat d’œufs au plat.
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Petit déjeuner
Cuisine: Flamand
Keyword: oeuf au plat
Portions: 2
Calories: 230kcal

Ingrédients
 

  • 2 tranche de pain (pain rassis ou pain grillé … Ce que vous préférez)
  • 2 tranche de jambon
  • 2 tranche de fromage
  • 2 St œufs
  • herbes de votre choix
  • 1 grumeau beurre (ou huile d’olive)

Instructions

  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle.
  • Placez le pain dans la poêle et faites-le frire légèrement d’un côté. Faites ensuite demi-tour.
  • Garnissez les tranches de pain dorées de jambon et de fromage.
  • Placez les tranches de pain garnies sur les assiettes.
  • Dans la même poêle, faites frire deux œufs au plat.
  • Placez les œufs au plat sur les tranches de pain.
  • Servez immédiatement et savourez !

Voedingswaarden

Calories: 230kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut