Oeufs brouillés avec toasts et tomates séchées
Oeufs brouillés crémeux sur des toasts croustillants, enrichis des saveurs profondes des tomates séchées
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 200kcal
Ingrediënten
Werkwijze
- Hachez finement les tomates séchées et réservez-les.
- Faire griller le pain
- Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait ou la crème (si vous en utilisez) et fouettez-les bien. Assaisonner de sel et de poivre.
- Faites chauffer du beurre ou de l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen. Ajoutez les tomates séchées finement hachées et faites-les revenir brièvement. Ensuite, versez le mélange d’œufs dans la casserole.
- Continuez à remuer constamment avec une spatule pour que les œufs prennent lentement et prennent une texture crémeuse.
- Une fois que les œufs sont presque complètement pris mais encore un peu liquides, retirez la casserole du feu. (Ils continueront à cuire en raison de la chaleur résiduelle.) Servez immédiatement les œufs brouillés sur le pain grillé. Garnir d’herbes fraîches et/ou de fromage râpé si désiré.
Voeding
Calories: 200kcal