Oeufs brouillés avec toasts et tomates séchées

Oeufs brouillés avec toasts et tomates séchées

Oeufs brouillés crémeux sur des toasts croustillants, enrichis des saveurs profondes des tomates séchées
3 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Petit déjeuner
Cuisine: Flamand, Italien
Keyword: oeuf
Totale Tijd: 15 minutes
Porties: 4
Calorieën: 200kcal

Ingrediënten

  • 4 St oeuf
  • 4 Tranches pain (Facultatif)
  • 1/4 coupe tomates séchées (avec un peu plus d’humidité)
  • 1 El lait ou de la crème
  • 1 El beurre ou de l’huile d’olive
  • Sel et Pierre
  • herbes fraîches (ciboulette/persil) (Facultatif)

Werkwijze

  • Hachez finement les tomates séchées et réservez-les.
  • Faire griller le pain
  • Cassez les œufs dans un bol, ajoutez le lait ou la crème (si vous en utilisez) et fouettez-les bien. Assaisonner de sel et de poivre.
  • Faites chauffer du beurre ou de l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen. Ajoutez les tomates séchées finement hachées et faites-les revenir brièvement. Ensuite, versez le mélange d’œufs dans la casserole.
  • Continuez à remuer constamment avec une spatule pour que les œufs prennent lentement et prennent une texture crémeuse.
  • Une fois que les œufs sont presque complètement pris mais encore un peu liquides, retirez la casserole du feu. (Ils continueront à cuire en raison de la chaleur résiduelle.) Servez immédiatement les œufs brouillés sur le pain grillé. Garnir d’herbes fraîches et/ou de fromage râpé si désiré.

Voeding

Calories: 200kcal

Foto’s

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating