Sauce rémoulade maison

Accompagne parfaitement le poisson, les asperges, les salades, …
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Démarreur, Plat principal, Plat secondaire
Cuisine: Européen
Keyword: Rémoulade
Portions: 4
Calories: 50kcal

Ingrédients
 

  • 200 ml mayonnaise (maison )
  • 1 cc moutarde
  • 3 cornichons (petit, finement haché)
  • 1 cs câpres (haché)
  • 1 kl persil (frais, haché)
  • 1 kl estragon (frais, haché)
  • 1 kl cerfeuil (frais, haché)
  • 3 st anchois (haché)
  • 1 échalote (haché)

Instructions

  • Hachez finement tous les ingrédients et ajoutez-les à la mayonnaise.

Voedingswaarden

Portion: 1kl | Calories: 50kcal

Sauces toutes huiles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut