Aïoli
Une sauce méditerranéenne à l’ail parfaite pour les grillades ou comme trempette.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 55kcal
Ingrediënten
- 2 oeuf à température ambiante
- 4 Gousses ail Haché
- 1 El jus de citron
- 1 El moutarde
- 300 Ml huile d’olive
- Sel au goût
- Poivre au goût
Werkwijze
- Placez les œufs, l’ail émincé, le jus de citron et la moutarde dans un robot culinaire ou un bol à mélanger.
- Mélangez brièvement les ingrédients à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Versez lentement l’huile d’olive tout en mélangeant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais et lisse.
- Assaisonner de sel et de poivre noir.
- Conservez l’aïoli dans un bocal hermétique au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Voeding
Portion: 1Kl | Calories: 55kcal