Aioli

Une sauce méditerranéenne à l’ail parfaite pour accompagner les plats grillés ou comme trempette.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Plat principal, Plat secondaire
Cuisine: Méditanien
Keyword: Aïoli maison, Recette de l’aïoli, sauce à l’huile, Trempette à l’ail
Portions: 4
Calories: 55kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Mettez les œufs, l’ail haché, le jus de citron et la moutarde dans un robot culinaire ou un bol à mélanger.
  • Mélangez brièvement les ingrédients à faible vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien homogènes.
  • Versez lentement l’huile d’olive tout en mélangeant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais et lisse.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre noir.
  • Conservez l’aïoli dans un bocal hermétique au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.

Voedingswaarden

Portion: 1kl | Calories: 55kcal

Sauces toutes huiles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut