Aïoli

Aïoli

Une sauce méditerranéenne à l’ail parfaite pour les grillades ou comme trempette.
No ratings yet
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Plat principal, Plat secondaire
Cuisine: Méditanien
Keyword: Aïoli maison, Recette de l’aïoli, sauce à l’huile, Trempette à l’ail
Totale Tijd: 20 minutes
Porties: 4
Calorieën: 55kcal

Ingrediënten

Werkwijze

  • Placez les œufs, l’ail émincé, le jus de citron et la moutarde dans un robot culinaire ou un bol à mélanger.
  • Mélangez brièvement les ingrédients à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • Versez lentement l’huile d’olive tout en mélangeant constamment, jusqu’à ce que le mélange devienne épais et lisse.
  • Assaisonner de sel et de poivre noir.
  • Conservez l’aïoli dans un bocal hermétique au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

Voeding

Portion: 1Kl | Calories: 55kcal

Notities

Toutes les sauces à l’huile

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating