Crêpes suzette

Crêpes fines accompagnées d’une sauce flambée au beurre d’orange et à la liqueur d’orange
Type de plat: Dessert
Cuisine: Français
Keyword: Crêpes
Portions: 4

Materiaal

  • 1 poêle parfaite pour 4 crêpes pliées

Ingrédients
 

Instructions

  • Pliez 4 crêpes fines en quatre. Saupoudrez de sucre
  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle.
  • Placez les 4 crêpes avec le côté saupoudré de sucre vers le bas. L’objectif est de faire caraméliser le sucre et la chaleur doit donc être assez élevée.
  • Saupoudrez le dessus de sucre et retournez-le
  • Versez l’alcool sur les crêpes et flambez.
  • Ajoutez le jus de fruits lorsque le feu est éteint. Laissez bouillir un peu.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille.

Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut