Aller au contenu

Crêpes suzette

Crêpes fines servies avec une sauce flambée au beurre d’orange et de la liqueur d’orange
Type de plat: Dessert
Cuisine: Français
Keyword: Crêpes
Portions: 4

Equipment

  • 1 Moule parfait pour 4 crêpes pliées

Ingrédients

Instructions

  • Pliez 4 crêpes fines en quartiers. Saupoudrer de sucre
  • Faites fondre une noix de beurre dans la poêle
  • Placez les 4 crêpes avec le sucre saupoudré vers le bas. L’objectif est que le sucre caramélise, donc la chaleur doit être réglée assez élevée.
  • Saupoudrer le dessus de sucre et retourner
  • Versez l’alcool sur les crêpes et flambez
  • Lorsque le feu est éteint, ajoutez le jus de fruit. Laissez bouillir.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille

Notes

Les images de cette page ont été soigneusement créées à l’aide de l’IA.
Tried this recipe?Let us know how it was!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating




Étiquettes: