Portions: 4
Calories: 253kcal
Ingrédients
- 120 Gr Prosciotto ou autre jambon de votre choix
- 100 Gr roquette
- Parmesan râpé ou en flocons (ou cubes de feta)
- 2 St pêche
- crème balsamique
- 4 El Pignons
- vinaigrette de votre choix (Facultatif)
Instructions
Servir
- Lavez la roquette et égouttez-la bien ou séchez-la avec une essoreuse à salade.
- Coupez les pêches fraîches en fines tranches.
- Tranchez de fines tranches ou des flocons de parmesan à l’aide d’une trancheuse à fromage ou d’une râpe.
Préparer:
- Lavez la roquette et égouttez-la bien ou séchez-la avec une essoreuse à salade.
- Coupez les pêches fraîches en fines tranches.
- Tranchez de fines tranches ou des flocons de parmesan à l’aide d’une trancheuse à fromage ou d’une râpe.
- Faites légèrement griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés et réservez.
Assemblage de la salade :
- Déposer un lit de roquette sur chaque assiette (éventuellement ajouter de la vinaigrette).
- Drapez artistiquement le prosciutto sur la roquette.
- Répartir les tranches de pêches uniformément sur le prosciutto.
- Saupoudrer de parmesan râpé et de pignons de pin grillés sur le tout.
Finir:
- Versez une généreuse quantité de crème balsamique sur la salade.
- Facultatif : Pour plus de style, ajoutez des pignons de pin grillés ou une vinaigrette légère au citron et à l’huile d’olive.
Servir:
- Servez immédiatement pour garder tous les ingrédients frais et croustillants.
- Profitez de la combinaison harmonieuse des saveurs !
Nutrition
Calories: 253kcal | Carbohydrates: 25.3g | Protéines: 9.6g | Fat: 13.6g | Sucre: 21.7g
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