Truffes aux framboises

Surprise fruitée – Truffes au chocolat au lait avec un cœur de gin à la framboise
Temps total: 3 heures
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, Framboises, Truffes, Truffes Bullet
Portions: 60
Calories: 80kcal

Materiaal

Ingrédients
 

Ganache

Instructions

Ganache

  • Faites fondre le chocolat
  • Portez à ébullition la purée de framboise, la purée de citron, la trimoline et la poudre de sorbitol. Laissez mijoter doucement pendant 1 minute.
    frambozen ganache
  • Laissez refroidir à moins de 75°C, puis ajoutez le mélange au chocolat fondu (lait et fondant).
  • crème Ajoutez le beurre et mélangez
    frambozen ganache mixen met boter en room
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Veillez à ce que la température de la ganache soit inférieure à 30°C, sinon les truffes bullet fondront.
  • Retirez le couvercle de la truffe boule et gardez-le pour plus tard. Laissez les truffes de la balle dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
  • Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.

Fermer

  • Mettez un peu de chocolat tempéré dans l’autre moitié de la coque en plastique et continuez à avancer. Faites-le également sur une serviette et non sur le marbre. Cela permet d’éviter une coagulation trop rapide.
    Deksel kogeltruffels opspuiten
  • Placez-la sur l’autre moitié. Pressez doucement jusqu’à ce que tout soit bien scellé.
  • Mettez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • Retirez les truffes bullet de leur emballage et placez-les sur une planche.
    Opgevulde kogeltruffels - klaar om te spuiten
  • Vaporisez les truffes de la balle avec un colorant rouge.
  • Terminez par une spirale de chocolat blanc.

Voedingswaarden

Portion: 1st | Calories: 80kcal

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut