Truffes à la framboise

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Truffes aux framboises

Fruity Surprise – Truffes au chocolat au lait avec un cœur de gin framboise
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Gang: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, Framboises, Truffes, Truffes Bullet
Totale Tijd: 3 heures
Porties: 60
Calorieën: 80kcal

Benodigdheden

Ingrediënten

  • 2,5 boîtes Truffes Bullet ou des boules de truffe (blanches, au lait ou fondantes)

Ganache

Werkwijze

Ganache

  • Faire fondre le chocolat
  • Portez à ébullition la purée de framboise, la purée de citron, la trimoline et la poudre de sorbitol. Laissez mijoter doucement pendant 1 minute.
    frambozen ganache
  • Laissez refroidir à moins de 75°C, puis ajoutez le mélange au chocolat fondu (lait et fondant).
  • Ajoutez le beurre et la crème et mélangez
    frambozen ganache mixen met boter en room
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
  • Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
  • Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.

Arrêter

  • Mettez un peu de chocolat tempéré dans l’autre moitié de la coque en plastique et continuez à avancer. Faites-le également sur une serviette et non sur le marbre. Cela permet d’éviter une coagulation trop rapide.
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  • Placez-la sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
  • Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • Retirez les truffes bullet de leur emballage et placez-les sur une planche.
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  • Vaporisez les truffes de la balle avec un colorant rouge.
  • Terminez par une spirale de chocolat blanc.

Voeding

Portion: 1St | Calories: 80kcal

Foto’s

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