Truffes aux framboises
Fruity Surprise – Truffes au chocolat au lait avec un cœur de gin framboise
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Porties: 60
Calorieën: 80kcal
Benodigdheden
- 1 handdoek
- 1 mixeur
Ingrediënten
- 2,5 boîtes Truffes Bullet ou des boules de truffe (blanches, au lait ou fondantes)
Ganache
- 280 Gr purée de framboises
- 24 Gr purée de citron
- 80 Gr La trimoline
- 50 Gr poudre de sorbitol
- 260 Gr chocolat lait
- 200 Gr chocolat fondant
- 50 Gr beurre
- 60 Gr crème
Werkwijze
Ganache
- Faire fondre le chocolat
- Portez à ébullition la purée de framboise, la purée de citron, la trimoline et la poudre de sorbitol. Laissez mijoter doucement pendant 1 minute.
- Laissez refroidir à moins de 75°C, puis ajoutez le mélange au chocolat fondu (lait et fondant).
- Ajoutez le beurre et la crème et mélangez
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
- Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.
Arrêter
- Mettez un peu de chocolat tempéré dans l’autre moitié de la coque en plastique et continuez à avancer. Faites-le également sur une serviette et non sur le marbre. Cela permet d’éviter une coagulation trop rapide.
- Placez-la sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes
Finition
- Retirez les truffes bullet de leur emballage et placez-les sur une planche.
- Vaporisez les truffes de la balle avec un colorant rouge.
- Terminez par une spirale de chocolat blanc.
Voeding
Portion: 1St | Calories: 80kcal