Mojito

Un cocktail cubain classique et rafraîchissant avec de la menthe, du citron vert, du rhum et de la glace pilée.
Parfait pour une fête d’été !

Mojito Lees meer »

Melon au jambon

Une salade rafraîchissante et estivale avec une touche d’originalité : le classique jambon et melon, enrichi de tomates, de feta et d’abricots pour une dimension supplémentaire de la saveur.

Melon au jambon Lees meer »

Carotte

Les carottes ajoutent de la douceur, de la couleur et de la valeur nutritionnelle à divers plats. Elles peuvent être consommées crues en salade, cuites dans des soupes et des ragoûts, ou rôties en accompagnement.

Carotte Lees meer »

Brocoli

Le brocoli est un légume vert appartenant à la famille des choux. Sa tige est épaisse et sa tête ressemble à celle d’un chou-fleur. Il est souvent loué pour sa valeur nutritionnelle et sa polyvalence en cuisine. Voici quelques techniques de base pour préparer le brocoli.

Brocoli Lees meer »

Retour en haut