Feuille d’Or avec lait de poule
Une gâterie luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, le tout couronné d’une couche croustillante pour une finition parfaite.
Une gâterie luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, le tout couronné d’une couche croustillante pour une finition parfaite.
Préparez votre propre lait de poule avec cette recette ! Impressionnez vos invités avec ce lait de poule maison riche et crémeux.
Une combinaison copieuse de pain de viande classique ou de pain de viande et d’une sauce aux cerises aigre-douce, parfaite pour un repas de famille chaleureux.
Une combinaison copieuse de pain de viande classique ou de pain de viande et d’une sauce aux cerises aigre-douce, parfaite pour un repas de famille chaleureux.
La vinaigrette, à base d’huile et de vinaigre, est une sauce simple qui s’est imposée dans de nombreuses cuisines du monde.
Préparez vous-même de délicieux chocolats à la noix de coco avec un soupçon de Batida de Coco, pour donner une touche tropicale à vos en-cas chocolatés.
Découvrez les riches saveurs du chocolat au lait associées aux raisins secs imbibés de cognac dans ces délicieux chocolats de Malaga.
Un guide simple pour réaliser des pralines au chocolat de Java, enrichies de la saveur subtile de l’infusion de thé, pour une expérience gustative unique.
Apprenez à préparer ces chocolats mocca raffinés, avec une riche combinaison de café et de chocolat noir, parfaits pour les amateurs de café.
Un guide pas à pas pour préparer des chocolats à tremper, une délicieuse combinaison de chocolat blanc et de feuilletine.
Une délicieuse gâterie simple dans laquelle le pain rassis est transformé en un délice sucré. Idéal pour réduire les déchets alimentaires et parfait pour se réconforter lors d’une journée froide. Avec un soupçon de cannelle et de raisins secs, un classique qui ravit petits et grands.
Découvrez la polyvalence et la facilité d’utilisation de l’appareil sous vide Lidl Silvercrest pour le sous-vide et plus encore.