Feuille d’Or avec lait de poule
Une praline luxueuse qui associe la riche saveur du lait de poule à la douceur du chocolat blanc, couronnée d’une couche dorée croustillante pour une finition parfaite.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Benodigdheden
- 2 hoogte latten of kader 3 mm
- 1 deegsnijder ou tandem ou vélo
Ingrediënten
Farce
- 150 Gr avocat
- 350 Gr chocolat blanc, fondu, non tempéré
Croustillant
- 300 Gr chocolat de votre choix, tempéré
- 1 feuille imprimer de votre choix
Werkwijze
Haut de page
- Préparez une assiette. Placez l’impression (dans le style Feuille d’Or) sur le dessus et le cadre de hauteur.
- Versez le chocolat templé,,,,,, de façon homogène. Utilisez votre chocolat blanc, au lait ou noir préféré.
- Après quelques minutes, coupez la chocade à l’aide de la « bicyclette ». N’attendez pas trop longtemps, sinon vous risquez de casser le chocolat.
- Placez quelque chose de « lourd » sur le dessus de manière à ce que l’impression puisse prendre effet.
- Placez au réfrigérateur.
Fond
- Répétez l’opération, mais sans imprimer.
Farce
- Mélangez le lait de poule avec le chocolat blanc et remuez bien. Mettre dans une poche à douille munie d’un embout dentelé 8.
Finition
- Retirez le haut et le bas du réfrigérateur, enlevez les cadres et placez le bas avec la partie brillante vers le haut.
- Déposez la garniture à l’aide d’une pochette sur chaque biscuit au chocolat.
- Appuyez sur la partie supérieure.
- Placez au réfrigérateur.