Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ».

Garam masala Lees meer »

Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ».

Garam masala Lees meer »

Harissa

La harissa est une pâte de piment épicée et aromatique largement utilisée dans la cuisine nord-africaine et moyen-orientale.

Harissa Lees meer »

Ras el Hanout

Ras el Hanout – La magie des épices marocaines – Découvrez la riche histoire, les utilisations culinaires et les bienfaits pour la santé de ce mélange d’épices polyvalent.

Ras el Hanout Lees meer »

Sel

Le sel est un minéral essentiel souvent utilisé pour rehausser et préserver la saveur des aliments. Extrait du sel de mer et des mines de sel, il se décline en plusieurs variétés, telles que le sel de table, le sel de mer et le sel de l’Himalaya.

Sel Lees meer »

Chocolats colorés

En matière de coloration du chocolat, le coffret Power Flowers™ Discovery Box de Barry Callebaut offre une solution innovante et conviviale. Ce kit a été spécialement développé pour les professionnels et les amateurs de chocolat qui souhaitent personnaliser leurs créations avec des couleurs vibrantes et stables.

Chocolats colorés Lees meer »

Retour en haut