Ail

L’ail est une plante bulbeuse apparentée à l’oignon, au poireau et à la ciboulette. Il est utilisé dans le monde entier comme assaisonnement dans diverses cuisines et possède également des propriétés médicinales.

Ail Lees meer »

Beurre

Le beurre est un produit laitier obtenu par barattage de la crème. Il se compose principalement de matières grasses laitières et possède une saveur riche et pleine qui en fait un ingrédient populaire dans la cuisine et la pâtisserie.

Beurre Lees meer »

Enveloppe Tiktok

Découvrez cette version légère et savoureuse du wrap TikTok viral, parfait pour un déjeuner rapide ou un en-cas sain. Cette version est une combinaison de préparés, de concombres, de tomates cerises et de laitue mélangée.

Enveloppe Tiktok Lees meer »

Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ».

Garam masala Lees meer »

Garam masala

Le garam masala est un mélange d’épices utilisé dans la cuisine indienne, connu pour ses propriétés riches, aromatiques et réchauffantes. Le nom « garam » (hindi) signifie « chaud » et « masala » signifie « épices ».

Garam masala Lees meer »

Retour en haut