Servings: 60
Calories: 80kcal
Materiaal
Ingredients
- 1 boîte truffes à la balle (ou boules de truffe (blanches))
Ganache
- 100 g crème
- 350 g chocolat blanc
- 80 g vin blanc
Trempage
- 300 g chocolat blanc ((modèle))
- 200 g bresilienne
Instructions
Ganache
- Faites fondre le chocolat blanc
- crème Portez à ébullition.
- crème Versez le tout sur le chocolat blanc fondu et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Laissez refroidir le mélange et ajoutez le vin blanc.
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Veillez à ce que la température de la ganache soit inférieure à 30°C, sinon les truffes bullet fondront.
- Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que la ganache ait pris.
Fermer
- Mettez un peu de chocolat blanc tempéré dans l’autre moitié du film plastique et placez-le sur l’autre moitié. Pressez doucement jusqu’à ce que tout soit bien scellé.
- Mettez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes
Finition
- Décomposer les truffes
- Trempez les truffes dans le chocolat blanc tempéré.
- Roulez les truffes dans la bresilienne.
- Mettez du papier absorbant. Laissez les truffes refroidir et durcir.
Voedingswaarden
Serving: 1st | Calories: 80kcal