crème

Ingrédient essentiel pour obtenir une texture crémeuse et une saveur riche, la crème est fréquemment utilisée dans les sauces, les soupes et les desserts.

crème Lees meer »

Échalote

Ingrédient polyvalent et apprécié pour sa saveur douce et sucrée, l’échalote est souvent utilisée dans les sauces, les salades et comme assaisonnement dans divers plats.

Échalote Lees meer »

Sel

Le sel est un minéral essentiel souvent utilisé pour rehausser et préserver la saveur des aliments. Extrait du sel de mer et des mines de sel, il se décline en plusieurs variétés, telles que le sel de table, le sel de mer et le sel de l’Himalaya.

Sel Lees meer »

Hotdog

Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d’oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde.

Hotdog Lees meer »

Tzatziki

Une trempette rafraîchissante au yaourt grec avec du concombre et de l’ail, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme sauce.

Tzatziki Lees meer »

Retour en haut