Sel

Le sel est un minéral essentiel souvent utilisé pour rehausser et préserver la saveur des aliments. Extrait du sel de mer et des mines de sel, il se décline en plusieurs variétés, telles que le sel de table, le sel de mer et le sel de l’Himalaya.

Sel En savoir plus »

Hotdog

Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d’oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde.

Hotdog En savoir plus »

Ail

L’ail est une plante bulbeuse apparentée à l’oignon, au poireau et à la ciboulette. Il est utilisé dans le monde entier comme assaisonnement dans diverses cuisines et possède également des propriétés médicinales.

Ail En savoir plus »

Beurre

Le beurre est un produit laitier obtenu par barattage de la crème. Il se compose principalement de matières grasses laitières et possède une saveur riche et pleine qui en fait un ingrédient populaire dans la cuisine et la pâtisserie.

Beurre En savoir plus »

Retour en haut