Tomates cerises
Petites, sucrées et juteuses, les tomates cerises sont parfaites pour les salades, les en-cas et comme complément coloré à divers plats.
Petites, sucrées et juteuses, les tomates cerises sont parfaites pour les salades, les en-cas et comme complément coloré à divers plats.
Ingrédient essentiel pour obtenir une texture crémeuse et une saveur riche, la crème est fréquemment utilisée dans les sauces, les soupes et les desserts.
Ingrédient polyvalent et apprécié pour sa saveur douce et sucrée, l’échalote est souvent utilisée dans les sauces, les salades et comme assaisonnement dans divers plats.
Découvrez la polyvalence et les différences entre le poivre blanc et le poivre noir.
Le sel est un minéral essentiel souvent utilisé pour rehausser et préserver la saveur des aliments. Extrait du sel de mer et des mines de sel, il se décline en plusieurs variétés, telles que le sel de table, le sel de mer et le sel de l’Himalaya.
Un plat de pâtes rapide et savoureux, parfait pour un soir de semaine chargé. Ce pesto pour pâtes associe les saveurs fraîches des crevettes et des tomates cerises.
Pâtes au pesto avec crevettes et tomates cerises Lees meer »
Une délicieuse soupe de chou-fleur, parfaite pour une journée froide. Rapide et facile à réaliser avec le Monsieur Cuisine.
Un classique de la cuisine réconfortante : un hot-dog juteux accompagné d’oignons frits sucrés, de ketchup et de moutarde.
Une vinaigrette César classique qui rehausse la qualité de toute salade. Parfait pour une salade César croquante.
Une trempette rafraîchissante au yaourt grec avec du concombre et de l’ail, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme sauce.
Une délicieuse soupe de tomates préparée avec le Monsieur Cuisine. Parfait pour un repas rapide et nutritif.
Une salade grecque fraîche et colorée qui accompagne parfaitement tout barbecue. Cette salade est pleine de saveur et est facile et rapide à préparer.