Tzatziki

Une trempette rafraîchissante au yaourt grec avec du concombre et de l’ail, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme sauce.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Plat secondaire
Cuisine: Grec
Portions: 4

Ingrédients
 

Instructions

  • Rincez le concombre. Épluchez-les si vous le souhaitez et râpez-les grossièrement.
  • Mettez le concombre râpé dans un torchon propre et essorez-le autant que possible.
  • Hachez ou pressez l’ail. Hachez finement l’aneth.
  • Dans un grand bol, mélangez le yaourt grec, le concombre pressé, l’ail haché, l’huile d’olive, le vinaigre de vin blanc et l’aneth.
  • Assaisonnez avec du sel et du poivre. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Pita Huys Special
Een Grieks geïnspireerde pita-schotel bomvol frisse en smakelijke ingrediënten – Proef de mediterrane flair met elke hap van deze heerlijke pita, gevuld met knapperige groenten en een romige tzatziki-saus
Check out this recipe
pitaschotel Huys (vlees - tzatziki - mais - wortel - ijsbergsla - kerstomaten - rode ui - feta - oregano - pezo

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut