Harissa

La harissa est une pâte de piment épicée et aromatique largement utilisée dans la cuisine nord-africaine et moyen-orientale.

Harissa Lees meer »

Ras el Hanout

Ras el Hanout – La magie des épices marocaines – Découvrez la riche histoire, les utilisations culinaires et les bienfaits pour la santé de ce mélange d’épices polyvalent.

Ras el Hanout Lees meer »

Chocolats colorés

En matière de coloration du chocolat, le coffret Power Flowers™ Discovery Box de Barry Callebaut offre une solution innovante et conviviale. Ce kit a été spécialement développé pour les professionnels et les amateurs de chocolat qui souhaitent personnaliser leurs créations avec des couleurs vibrantes et stables.

Chocolats colorés Lees meer »

Poulet cuit au four

Une recette classique dans laquelle les morceaux de poulet sont d’abord brièvement frits dans du beurre et de l’assaisonnement pour poulet, puis cuits au four jusqu’à ce qu’ils atteignent la perfection. Parfait pour un dîner en famille ou une occasion spéciale.

Poulet cuit au four Lees meer »

Retour en haut