Portions: 60
Calories: 80kcal
Materiaal
Ingrédients
- 1 boîte Truffes Bullet (ou des balles de truffe (blanches))
Ganache
- 150 Gr crème
- 50 Gr lait
- 300 Gr chocolat ((blanc))
- 50 Gr avocat
Immersion
- 300 Gr chocolat ((Blanc / Trempé))
Flocons
- 150 Gr chocolat ((blanc/trempé))
Instructions
Ganache
- Faire fondre le chocolat blanc
- Portez la crème et le lait à ébullition.
- Versez ce mélange sur le chocolat blanc fondu et mélangez jusqu’à consistance lisse.
- Laissez refroidir le mélange puis ajoutez le lait de poule.
- Mettez la ganache dans une poche à douille. Assurez-vous que la ganache a une température inférieure à 30°C ou les truffes bullet vont fondre.
- Retirez le couvercle supérieur des truffes bullet et conservez-le pour plus tard. Laissez les truffes bullet dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
- Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la ganache soit prise
Arrêter
- Mettez du chocolat blanc tempéré dans l’autre moitié du boîtier en plastique et placez-le sur l’autre moitié. Appuyez doucement jusqu’à ce que tout se ferme hermétiquement.
- Placez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes
Finition
- À l’aide d’un couteau à palette, étalez du chocolat blanc tempéré sur la table et faites des flocons.
- Démouler les truffes
- Trempez les truffes dans du chocolat blanc tempéré puis roulez-les dans les flocons.
- Laissez les truffes refroidir et durcir.
Voedingswaarden
Portion: 1St | Calories: 80kcal