Servings: 4
Calories: 80kcal
Ingredients
- 200 g oignon
- 150 g racine
- 40 g pâte de tomate
- 30 g beurre
- 1 1/2 cube bouillon de légumes ((ou bouillon de poulet))
- 2 pomme de terre
- 1 l Eau
- 300 g Tomates
Instructions
- Couper tous les légumes
- Faites mijoter l’oignon dans un peu de beurre pendant quelques minutes à feu moyen.
- Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger
- Ajouter les carottes, les tomates, le bacon et les cubes de bouillon.
- Humidifiez les légumes avec 1 litre d’eau
- Laissez mijoter pendant 1/2 heure.
- Lorsque tout est cuit, la soupe peut être mélangée.
- Versez la soupe à travers une passoire
- Habituellement, il y a suffisamment de sel dans la soupe grâce aux cubes de bouillon (et au bacon), mais vous êtes libre d’assaisonner la soupe en plus ici.
Voedingswaarden
Calories: 80kcal