Soupe de carottes au fromage aux herbes

Soupe de carottes au fromage aux herbes

Découvrez une soupe réconfortante où la douceur des carottes est enrichie de fromage aux herbes.
5 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Soupe
Cuisine: international
Keyword: fromage aux herbes, soupe de carottes
Totale Tijd: 1 heure
Porties: 8
Calorieën: 100kcal

Ingrediënten

Optionnel

Werkwijze

  • Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande marmite à feu moyen-vif. Ajoutez les carottes, l’oignon et les poireaux et faites-les revenir légèrement.
  • Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition. Laissez mijoter la soupe pendant 30 minutes jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  • Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse.
  • Incorporez le fromage aux herbes à la soupe et faites chauffer encore quelques minutes.
  • Ajouter le jus d’1 orange. (Facultatif)
  • Assaisonner de sel et de poivre. Servir la soupe
  • Garnir de persil, d’aneth et de feuilles de basilic. (Facultatif)

Voeding

Calories: 100kcal

Notities

  • Ajustez la quantité de fromage aux herbes selon vos préférences pour une texture plus crémeuse ou plus légère.
  • L’orange donne une touche fraîche et sucrée qui se marie parfaitement avec la carotte.

Variantes:

  • Essayez le jus de citron vert au lieu du jus d’orange pour une touche plus exotique.
  • Ajoutez un peu de gingembre pour plus de piquant.

Toutes les soupes

Foto’s

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating