Soupe chinoise aux tomates sucrée et épicée avec poulet et compote de pommes
Une touche surprenante de compote de pommes donne à cette copieuse soupe chinoise aux tomates une touche sucrée unique.
Imprimer
Pin
FB
X
Rate
Porties: 4
Calorieën: 350kcal
Ingrediënten
- 1,5 l Bouillon de poulet
- 5 cuisses de poulet
- 3 Gr gingembre Râpé
- 100 Gr balivernes
- 40 Gr sucre
- 280 Gr pâte de tomate
- 1 El sauce de soja
- 75 Gr Nouilles
Optionnel
- ciboule
- coriandre Frais
- 1 Pointe de couteau Sambal Oelek
Werkwijze
- Portez le bouillon de poulet à ébullition et ajoutez les cuisses de poulet. Laissez mijoter pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Retirez les cuisses de poulet du bouillon, laissez-les refroidir légèrement.
- Ajouter le gingembre râpé, la compote de pommes, le sucre et la pâte de tomate au bouillon. Remuez bien et laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Ajouter la sauce soja et goûter si la soupe est bien assaisonnée. Ajoutez du sucre supplémentaire ou de la sauce soja si vous le souhaitez.
- Ajoutez les nouilles à la soupe et faites-la cuire selon les instructions sur l’emballage.
- Retirez la viande des os. Coupez la viande en morceaux. Ajoutez la viande de poulet plumée à la soupe et faites chauffer encore quelques minutes.
Optionnel
- Ajoutez une pincée de sambal oelek à la soupe.
- Servez la soupe dans des bols et garnissez avec la ciboule et/ou la coriandre.
Voeding
Calories: 350kcal