Servings: 4
Calories: 80kcal
Ingrédients
- 200 g oignon
- 150 g carottes
- 40 g pâte de tomates
- 30 g beurre
- 1 1/2 cube bouillon de légumes ((ou bouillon de poule))
- 2 pommes de terre
- 1 l l’eau
- 300 g tomates
Instructions
- Couper tous les légumes
- Faire revenir l’oignon dans un peu de beurre pendant quelques minutes à feu moyen.
- Ajouter la purée de tomates et bien mélanger
- Ajouter les carottes, les tomates, le bacon et les cubes de bouillon.
- Mouiller les légumes avec 1 litre d’eau.
- Laisser cuire doucement pendant une demi-heure.
- Lorsque tout est cuit, la soupe peut être mixée.
- Versez la soupe à travers une passoire
- La soupe est généralement suffisamment salée grâce aux cubes de bouillon (et au bacon), mais vous êtes libre d’ajouter un assaisonnement supplémentaire.
Valeurs nutritionnelles
Calories: 80kcal













