Soupe aux tomates réconfortante : un favori fait maison

Cette soupe simple mais savoureuse offre un mélange de tomates fraîches et d’herbes, idéal pour une soirée agréable à la maison
Temps total: 1 heure 30 minutes
Type de plat: Soupe
Cuisine: Belge
Keyword: soupe, tomate
Portions: 4
Calories: 80kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Couper tous les légumes
  • Faites mijoter l’oignon dans un peu de beurre pendant quelques minutes à feu moyen.
  • Ajouter le concentré de tomate et bien mélanger
  • Ajouter les carottes, les tomates, le bacon et les cubes de bouillon.
  • Humidifiez les légumes avec 1 litre d’eau
  • Laissez mijoter pendant 1/2 heure.
  • Lorsque tout est cuit, la soupe peut être mélangée.
  • Versez la soupe à travers une passoire
  • Habituellement, il y a suffisamment de sel dans la soupe grâce aux cubes de bouillon (et au bacon), mais vous êtes libre d’assaisonner la soupe en plus ici.

Voedingswaarden

Calories: 80kcal
4 from 1 vote (1 rating without comment)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Retour en haut