Cygnes
Des feuilletés aériens en forme de cygnes délicats, fourrés de crème pâtissière crémeuse et d’une garniture à l’ananas frais. Parfait pour toutes les occasions festives.
Des feuilletés aériens en forme de cygnes délicats, fourrés de crème pâtissière crémeuse et d’une garniture à l’ananas frais. Parfait pour toutes les occasions festives.
Une entrée simple et élégante composée d’une pâte feuilletée croustillante garnie de fromage crémeux aux herbes et de saumon fumé. Parfait pour une fête ou une réunion conviviale.
Snacks de pâte feuilletée au saumon et au fromage aux herbes En savoir plus »
Vous avez des restes d’une savoureuse sauce spaghetti et une feuille de pâte feuilletée dans le réfrigérateur ? Transformez-les en délicieuses mini-pizzas rapides ! Cette recette simple vous aidera à transformer vos restes en un délicieux en-cas ou repas.
Délicieux biscuits au thé faits à la main avec différentes finitions telles que la cannelle, la noix de coco et le sucre décoratif. Parfaits pour accompagner une tasse de thé (ou de café) !
Une préparation classique de la gastronomie belge.g chicon Du smeuï enveloppé dans du jambon délicat, recouvert d’une sauce au fromage crémeuse et cuit au four pour obtenir une couche supérieure gratinée harmonieuse.
Rouleaux de jambon chicon avec sauce au fromage En savoir plus »
Des éclairs délicieusement aérés, fourrés d’une crème royale crémeuse, de framboises, de raisins et finis avec de la crème fouettée et du sucre glace.
Des éclairs aérés remplis de crème pâtissière et recouverts d’une couche de glaçage au chocolat brillant.
Parfait pour le café ou le dessert.
Un plat classique et élégant de filet mignon tendre, enrobé de duxelles savoureuses, de prosciutto et de pâte feuilletée croustillante.
Le sucre décoratif est idéal pour ajouter une touche visuelle et savoureuse aux gâteaux et aux desserts.
Ce ragoût est un plat robuste et copieux, avec la saveur unique des choux de Bruxelles et l’ajout salé de morceaux de bacon fumé.
Idéal pour les jours froids !
Ragoût de choux de Bruxelles et de lardons fumés En savoir plus »
La purée de brocoli est une version saine et verte de la purée de pommes de terre classique, parfaite comme plat d’accompagnement léger et nutritif avec de la viande ou du poisson.
La purée de carottes est une version colorée et savoureuse de la purée classique, dans laquelle la douceur des carottes prédomine.
Elle est idéale pour accompagner divers plats de viande et de poisson.