Magret de canard sauce au porto rouge et baies aux pommes tièdes

Magret de canard à la sauce au porto rouge aux fruits rouges et pommes Duchesse – Un dîner de luxe

Offrez-vous, ainsi qu’à vos invités, un festin culinaire avec cette savoureuse combinaison de magret de canard parfaitement cuit, servi avec une riche sauce au porto rouge aux baies. Ce plat allie élégance et saveurs profondes pour un repas inoubliable.
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Gang: Plat principal
Cuisine: Belge, Français
Keyword: Sauce au gibier, viande
Totale Tijd: 1 heure 30 minutes
Porties: 4

Ingrediënten

Werkwijze

  • Tout d’abord, préparez la sauce.
  • Faites frire la viande selon la recette ci-dessous.
  • Enfournez les Pommes Duchesse selon la description.
  • Retirez les pommes de l’emballage. Placez les pommes dans un plat allant au four et remplissez les trous avec les canneberges incluses. Échauffez-vous selon la description.
    Appeltjes voorverpakt met veenbessen

Disposition du conseil d’administration

  • Placez environ 5 tranches au milieu de l’assiette.
  • Répartir 3 Pommes Duchesse le long de la viande.
  • Ne met pas de sauce sur la viande.
  • Placez une pomme en haut à droite. Ajoutez des canneberges supplémentaires si vous le souhaitez.
    Menu met rode portsaus met bessen en warme appeltjes

Foto’s

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