Sauce au porto rouge aux fruits rouges

Sauce au porto rouge aux baies

Ajoutez une touche d’élégance à vos repas avec cette délicieuse sauce au porto rouge aux baies. Parfaite pour les plats de gibier, cette sauce combine les riches saveurs du porto et du bouillon de chevreuil avec la fraîcheur des baies pour une expérience culinaire inoubliable.
5 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Plat principal
Cuisine: Belge
Keyword: Canneberges, Porto, Sauce au gibier, Sauce au porto rouge, Sauce aux baies, sauce brune
Totale Tijd: 1 heure
Porties: 4

Ingrediënten

  • 1 motte beurre
  • 1 échalote Haché
  • 1 gousse d’ail Haché
  • 250 Ml Eau
  • 7 Gr Bouillon de gibier Piet Huysentruyt
  • 1 Kl thym
  • 2 Feuilles laurier
  • 150 Ml Porto rouge
  • 200 Gr Canneberges Nature

Werkwijze

  • Mettez une noix de beurre dans la casserole.
  • Commencez par faire revenir doucement l’échalote et l’ail finement hachés dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.
  • Ajouter le fond de gibier et laisser réduire à feu moyen jusqu’à environ la moitié.
  • Ajouter les épices.
  • Versez le porto et laissez la sauce réduire encore à l’épaisseur désirée.
  • Ajoutez les baies à la sauce et laissez bouillir quelques minutes.
    Veenbessen natuur
  • Goûtez d’abord et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre si nécessaire.
  • Versez la sauce dans une passoire.
  • Servez la sauce chaude sur votre plat de gibier préféré ou sur de la viande grillée.

Foto’s

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating