Pain perdu

le

Du pain perdu ou du pain perdu.

Le couvain Verloren est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices
3 from 1 vote
Imprimer Pin FB X Rate
Gang: Petit déjeuner
Cuisine: Belge
Keyword: pain
Prep Tijd: 10 minutes
Kook Tijd: 15 minutes
Totale Tijd: 25 minutes
Porties: 4
Calorieën: 303kcal

Ingrediënten

Werkwijze

  • Mettez les œufs, le lait et la cassonade dans une tasse et mélangez bien.
  • Mettez la casserole dessus, ajoutez une noix de beurre. Ne réglez pas trop haut.
  • Mettez le mélange dans une assiette creuse, assez grande pour décortiquer 1 tranche de pain.
  • Trempez une tranche de pain dans le mélange. Trempez bien le pain.
  • Placez la tranche de pain dans le moule. Attention, cela peut devenir noir rapidement. Selon l’intensité de votre chaleur, vous devrez peut-être retourner le pain après moins d’une demi-minute.
  • Faire dorer légèrement des deux côtés et servir dans une assiette.
  • Garnissez d’un peu de sucre glace ou de votre sucre préféré.

Voeding

Calories: 303kcal | Carbohydrates: 54.77g | Protéines: 10.65g | Fat: 4.73g

Foto's

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating