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Truffes avec ganache à l'Advocaat

Une gâterie sophistiquée : une ganache à l'Advocaat soyeuse et onctueuse dans une luxueuse enveloppe de chocolat.
Temps total: 3 heures
Type de plat: Dessert
Cuisine: Belge
Keyword: avocat, chocolat, Chocolat belge, Desserts belges, Truffes, Truffes Bullet
Servings: 60
Calories: 80kcal

Ingrédients
 

Ganache

Trempage

Flocons

Instructions

Ganache

  • Faites fondre le chocolat blanc
  • crème Portez le lait à ébullition.
  • Verser ce mélange sur le chocolat blanc fondu et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
  • Laisser refroidir le mélange et ajouter le lait de poule.
  • Mettez la ganache dans une poche à douille. Veillez à ce que la température de la ganache soit inférieure à 30°C, sinon les truffes bullet fondront.
  • Retirez le couvercle de la truffe boule et gardez-le pour plus tard. Laissez les truffes de la balle dans le plastique. Remplissez les moules à truffes avec la ganache.
    onafgewerkte witte kogetruffels worden gevuld met ganach van advocaat
  • Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la ganache ait pris.

Fermer

  • Mettez un peu de chocolat blanc tempéré dans l'autre moitié du film plastique et placez-le sur l'autre moitié. Pressez doucement jusqu'à ce que tout soit bien scellé.
    deksel witte kogel truffels spuiten
  • Mettez au réfrigérateur pendant environ 10 minutes

Finition

  • À l'aide d'un couteau à palette, étalez du chocolat blanc tempéré sur la table et faites des flocons.
  • Décomposer les truffes
  • Tremper les truffes dans le chocolat blanc tempéré, puis les rouler dans les flocons.
  • Laissez les truffes refroidir et durcir.

Valeurs nutritionnelles

Portion: 1st | Calories: 80kcal
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