Portions: 4
Calories: 200kcal
Ingrédients
- 500 ml Sauce béchamel (farine ml ratio 50gr de beurre – 50gr – 500 de lait entier – voir recette de base)
- 100 g fromage Gruyère râpé
- 50 g fromage parmesan râpé
Instructions
- Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
- Lorsque la sauce béchamel est prête, retirez-la du feu et incorporez le gruyère et le parmesan râpés jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
- Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.
Voedingswaarden
Calories: 200kcal
Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.
Applications
chiconVous pouvez utiliser cette sauce pour des Rouleaux de jambon ou des Rouleaux de jambon avec , pour des macaronis au jambon et au fromage et avec du chou-fleur.Voir aussi ces recettes
Bloemkool in witte saus
Bloemkool met witte saus is een klassieke Vlaamse bereiding waarbij zachte bloemkoolroosjes worden overgoten met een romige bechamelsaus.
Check out this recipe