Sauce au fromage ou sauce mornay

La sauce au fromage ou sauce mornay est une sauce au fromage française classique basée sur une sauce béchamel.
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Entrée, Plat principal
Cuisine: Français
Keyword: Sauce au fromage, Sauce Mornay, Sauces françaises
Portions: 4
Calories: 200kcal

Ingrédients
 

Instructions

  • Préparez la sauce béchamel selon la recette de base.
  • Lorsque la sauce béchamel est prête, retirez-la du feu et incorporez le gruyère et le parmesan râpés jusqu’à ce qu’ils soient complètement fondus.
  • Assaisonnez avec de la noix de muscade, du sel et du poivre.

Voedingswaarden

Calories: 200kcal

Vous pouvez varier les types de fromage en fonction de vos préférences personnelles.

Applications

chiconVous pouvez utiliser cette sauce pour des Rouleaux de jambon ou des Rouleaux de jambon avec , pour des macaronis au jambon et au fromage et avec du chou-fleur.

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