Pizza Margherita
Une Pizza Margherita simple et classique qui fait toujours fureur. La sauce tomate fraîche, la mozzarella crémeuse et un soupçon de basilic en font un favori intemporel.
Une Pizza Margherita simple et classique qui fait toujours fureur. La sauce tomate fraîche, la mozzarella crémeuse et un soupçon de basilic en font un favori intemporel.
Avec cette recette simple de pâte à pizza, vous pouvez préparer vous-même la base parfaite pour n’importe quelle pizza. Croustillante, moelleuse et pleine de saveur, elle est idéale pour une soirée pizza en famille.
chicon Un plat d’accompagnement simple et rapide avec de la mayonnaise. Frais et croquant !
Un délicieux ragoût traditionnel flamand peut également être préparé avec des joues de porc braisées dans de la bière et des épices.
Découvrez tout sur la farine de blé, le type de farine le plus utilisé pour le pain, les gâteaux et bien d’autres choses encore.
Délicieuse quiche aux choux de Bruxelles, parfaite comme accompagnement ou repas léger. Réalisée avec des restes de choux de Bruxelles et de la pâte feuilletée.
Des feuilletés aériens en forme de cygnes délicats, fourrés de crème pâtissière crémeuse et d’une garniture à l’ananas frais. Parfait pour toutes les occasions festives.
Une entrée simple et élégante composée d’une pâte feuilletée croustillante garnie de fromage crémeux aux herbes et de saumon fumé. Parfait pour une fête ou une réunion conviviale.
Snacks de pâte feuilletée au saumon et au fromage aux herbes En savoir plus »
Vous avez des restes d’une savoureuse sauce spaghetti et une feuille de pâte feuilletée dans le réfrigérateur ? Transformez-les en délicieuses mini-pizzas rapides ! Cette recette simple vous aidera à transformer vos restes en un délicieux en-cas ou repas.
Délicieux biscuits au thé faits à la main avec différentes finitions telles que la cannelle, la noix de coco et le sucre décoratif. Parfaits pour accompagner une tasse de thé (ou de café) !
Une préparation classique de la gastronomie belge.g chicon Du smeuï enveloppé dans du jambon délicat, recouvert d’une sauce au fromage crémeuse et cuit au four pour obtenir une couche supérieure gratinée harmonieuse.
Rouleaux de jambon chicon avec sauce au fromage En savoir plus »
Des éclairs délicieusement aérés, fourrés d’une crème royale crémeuse, de framboises, de raisins et finis avec de la crème fouettée et du sucre glace.