Oignon de printemps

L’oignon de printemps, également connu sous le nom de ciboule, est un assaisonnement indispensable en cuisine. Sa saveur fraîche et douce d’oignon en fait un complément idéal pour les plats crus et cuits. L’ensemble de l’oignon est comestible, de la partie inférieure blanche au feuillage vert, ce qui permet de varier les plaisirs et d’ajouter de la couleur à votre assiette.

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Asperges

Une recette de base d’asperges simple et polyvalente, parfaite comme plat d’accompagnement ou comme élément d’un plat principal.

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Rames de tigre

Préparez ces choux tigrés aériens remplis de crème prise et d’un dessus croustillant pour un plaisir festif. Parfait pour une fête ou un moment agréable à la maison.

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Chou Parisien

Chou parisien – Dessert français classique composé de feuilletés remplis de crème fouettée et de cerises liées, le tout recouvert d’une couche de sucre glace.

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