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Truffes végétaliennes à l’orange et à la bresilienne

Laissez-vous séduire par le goût frais de l’orange associé à la bresilienne croquante dans ces luxueuses truffes végétaliennes.
Total Time: 2 hours 30 minutes
Course: Dessert
Cuisine: dessert, végétalien
Keyword: Truffes, Truffes végétaliennes
Servings: 50 truffes

Ingredients
 

Ganache

Finition

Instructions

  • Chauffez la purée d’orange, le lait de pois, le dextrose et le sucre inverti à 80°C.
  • Versez ce mélange sur le chocolat au lait.
  • Emulsionner avec un mixeur manuel pendant 1 minute.
    Ganache emulseren met mixer
  • Ajoutez le beurre et émulsionnez pendant encore 2 minutes.
  • Versez le mélange sur une assiette recouverte d’un film plastique et mettez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit possible d’en faire des pipettes.
    blank
  • Formez de petites boules et mettez-les au congélateur pendant 30 minutes.
    Vegan ganache spuiten voor vegan truffels
  • Trempez les truffes dans le chocolat au lait NXT.
  • Roulez les truffes dans de la bresilienne moulue pour la touche finale.
    Truffels rollen in gemalen bresilienne

source et inspiration – CVO Ghent – Cours sur le chocolat simple

Recettes avec des truffes végétaliennes

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