Eclairs
Des éclairs aérés remplis de crème pâtissière et recouverts d’une couche de glaçage au chocolat brillant.
Parfait pour le café ou le dessert.
Des éclairs aérés remplis de crème pâtissière et recouverts d’une couche de glaçage au chocolat brillant.
Parfait pour le café ou le dessert.
Un plat classique et élégant de filet mignon tendre, enrobé de duxelles savoureuses, de prosciutto et de pâte feuilletée croustillante.
Le sucre décoratif est idéal pour ajouter une touche visuelle et savoureuse aux gâteaux et aux desserts.
Ce ragoût est un plat robuste et copieux, avec la saveur unique des choux de Bruxelles et l’ajout salé de morceaux de bacon fumé.
Idéal pour les jours froids !
Ragoût de choux de Bruxelles et de lardons fumés En savoir plus »
La purée de brocoli est une version saine et verte de la purée de pommes de terre classique, parfaite comme plat d’accompagnement léger et nutritif avec de la viande ou du poisson.
La purée de carottes est une version colorée et savoureuse de la purée classique, dans laquelle la douceur des carottes prédomine.
Elle est idéale pour accompagner divers plats de viande et de poisson.
Prosciutto signifie littéralement « jambon » et nous est connu sous la forme d’un jambon italien séché à l’air.
Le romarin est une herbe aromatique au parfum et à la saveur intenses.
Il est idéal pour assaisonner les viandes, les légumes et les huiles.
Le thym est une herbe aromatique connue dans le monde entier pour sa saveur unique et ses nombreux bienfaits pour la santé.
Découvrez l’histoire, les utilisations et les bienfaits de la noix de muscade pour la santé
Le kebab est un plat originaire du Moyen-Orient qui se compose de morceaux de viande, de poisson ou de légumes embrochés et grillés ou rôtis.
Un cocktail italien rafraîchissant et légèrement amer, parfait pour les soirées d’été.