Sauce hollandaise
Une version rapide et facile de la sauce hollandaise
Une version rapide et facile de la sauce hollandaise
Une harmonie de saveurs de terre et de fruits de mer, couronnée d’un soupçon d’herbes fraîches.
Soupe de salsifis raffinés au boudin et aux coquilles Saint-Jacques Lees meer »
Apprenez les bases de la préparation des vinaigrettes et découvrez une gamme de variations pour tous les goûts.
Découvrez la texture moelleuse et la douceur subtile de cette friandise traditionnelle, parfaite pour le café ou le dessert.
Le couvain Verloren est un plat belgo-néerlandais à base de pain rassis, de lait, d’œufs, de sucre et d’épices
Simplicité avec une petite touche, rapide à préparer et surtout savoureux. Une omelette shitake est un plat composé d’œufs, de lait, de champignons shitake finement hachés et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour faire une omelette moelleuse.
Une omelette naturelle est un plat à base d’œufs, frits dans du beurre ou de l’huile jusqu’à une omelette moelleuse, servie sans additifs.
Une omelette aux cubes de bacon est un plat composé d’œufs, de cubes de bacon et éventuellement d’autres légumes, frits dans du beurre ou de l’huile pour faire une omelette moelleuse.
Le gâteau aux abricots est une délicieuse tarte aux fruits composée d’une base de pâte et d’une garniture d’abricots sucrés.
Laissez-vous séduire par le délicieux goût des cerises douces dans un gâteau aux cerises fait maison, un complément parfait à toutes les occasions.
Ma tarte préférée – Faites-vous plaisir avec une délicieuse tarte à la frangipane, une pâtisserie traditionnelle à base d’amandes et d’une base de pâte, un complément parfait à toutes les occasions